Todas as saladas servem 2 pessoas
(Deliciosa Mussarela de búfala cremosa, tomate cerejas, presunto de Parma e Rúcula)
(fatias de tomate caqui com mussarela de búfala fresca e manjericão)
(salada de alface roxa e crespa, endivias, alcachofrinhas e palmito)
(carpaccio de carne com molho de mostarda dijon e alcaparras)
Prato individual
(delicioso risotto carnaroli de camarão e abobrinha ao açafrão)
(típico risotto carnaroli mediterrâneo de tinta de lula com camarões e lulas frescas)
(risotto carnaroli de cogumelos shitake Porto Belo e porcinni aromatizado com tartufo nero e parmesão)
(risotto carnaroli de legumes variados, brócolis, abobrinha, tomate seco e milho verde com queijo parmesão)
(delicioso risotto carnaroli com calabresa artesanal e queijo parmesão)
GRANO DURO
Tradicionais e italianíssimas: as massas Divella são produzidas a partir da sêmola de grano duro. Seus grãos duros dá ao produto a consistência “al dente”, deixando a massa soltinha e consistente.
(molho de creme de leite, parmesão e fatias de presunto parma)
(molho sugo, carne moída e vinho tinto)
(molho de creme de leite, ovos caipira, bacon e parmesão)
(molho de creme de leite, Funghi Porcinni, Portobello e Shitake)
(molho ao sugo, alcaparras, aliche e azeitona azapa preta)
(molho ao sugo com camaões médios e manjericão)
(molho ao sugo com calabresa artesanal)
(tomate pelado, napolitano, bacon, alho e cebola levemente picante)
(molho ao sugo com berinjelas, abobrinhas, tomates cerejas e azeitonas pretas azapa)
(simplesmente pimenta do reino preta e pecorino romano)
Nossas Massas Artesanais são feitas com a farinha Pasta Pronta da Caputo, farinha tradicional napolitana.
(molhos ao sugo ou bolonhesa)
(molho ao sugo com carne desfiada, tomate cereja e rúcula)
(delicioso ravioli de carne desfiada e temperada com molhos ao sugo ou bolonhesa)
(ravioli de búfala com manjericão, molho ao sugo ou ao pesto))
(molho ao funghi porcini, parmesão e tartufo nero)
(molhos ao sugo, ao pesto, 3 queijos e do Bixiga (MOLHO ROSE COM BACON & BASÍLICO))
(molhos ao sugo, ao pesto, 3 queijos e do Bixiga (MOLHO ROSE COM BACON & BASÍLICO))
(molhos 3 queijos e do Bixiga (MOLHO ROSE COM BACON & BASÍLICO))
(molhos 3 queijos, ao sugo e molho do Bixiga (MOLHO ROSE COM BACON & BASÍLICO))
(molhos ao sugo e bolonhesa)
(tradicional ravióli recheado com abóbora e amaretto ao creme de açafrão e camarões)
Molho gorgonzola, ao sugo ou bixiga)
(acompanha batata frita e arroz branco)
(servido com farofa de ovo e batatas rústicas)
(acompanha batata frita e arroz branco)
(servido com gnocchi de batatas e brócolis ao alho)
(acompanha batata frita e arroz branco)
(risotto com parmesão e gruyere ao molho funghi, Porcini e Portobello)
(acompanha batata frita e arroz branco)
Carnes BBQ SECRETS
(batata rústica, farofa, vinagrete e molhos: tomate picante, alho & ervas)
(batata rústica, farofa, vinagrete e molhos: tomate picante, alho & ervas)
(batata rústica, farofa, vinagrete e molhos: tomate picante, alho & ervas)
(acompanha couscous e salada do Chef)
(batata rústica, farofa, vinagrete e molhos: tomate picante, alho & ervas)
(acompanha brócolis ao alho e batatinhas ao forno com alecrim)
(filet de linguado assado na manteiga e limão siciliano, acompanha risoto de açafrão e amêndoas)
(acompanha farofa de banana, arroz à grega e saladinha)
(servido com manteiga de alcaparras , amêndoas e tomates grape, acompanha batatas ao forno, brócolis e ervas frescas)
(peixe empanado servido com batata rústica e salada especial)
(servido com farofa, arroz à grega, saladinha, vinagrete e molho de camarão) * servido no almoço.
Mais gostoso impossível
(Receita exclusiva da casa feito com puro cacau orgânico, café e mascarpone)